Partito con successo “Fruit & Salad on the beach”
E’ stato accolto con grande interesse il progetto “Fruit & Salad on the beach”, che prevede la degustazione di frutta fresca e verdura, pronte al consumo, nelle strutture balneari della costa salernitana. Alla conferenza stampa di presentazione tenutasi mercoledì mattina -13 lugloio 2011- a Villa Matarazzo a S. Maria di Castellabate erano presenti l’assessore regionale all’Agricoltura VITO AMENDOLARA, l’assessore provinciale all’agricoltura MARIO MIANO, il presidente del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano Amilcare Troiano, il direttore della Film Commission Regione Campania e presidente delle Film Commission Italiane Maurizio Gemma, il vicesindaco di Castellabate Luisa Maiuri, il presidente della O.P. Alma Seges Aristide Valente, il presidente della O.P. Terra Orti Alfonso Esposito, il direttore O.P. Terra Orti Emilio Ferrara, il presidente dell’Associazione GustodelGusto Donato Ciociola, organizzatore dell’iniziativa.
“L’iniziativa non si sostanzia in una semplice offerta gratuita di frutta e insalata – ha dichiarato Aristide Valente Presidente della O.P. Alma Seges – , ma intende diffondere uno stile di vita più sano, promuovendo allo stesso tempo le caratteristiche dei prodotti della nostra terra” “Una giornata al mare è il momento ideale per consumare frutta fresca e insalata – continua il Presidente O.P. Terra Orti Alfonso Esposito – . Il sole dell’estate e il caldo delle spiagge sono elementi determinanti per apprezzare uno spuntino rinfrescante e nutriente.
Il calendario ora prevede la presenza del progetto a Battipaglia Sabato mattina 16 luglio presso Riviera Spineta”.
Nella foto l’intervento dell’assessore regionale Vito Amendolara.