NEW FOOD CULTURE – Verso una nuova cultura alimentare: un approccio multistakeholder
Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020. Misura 16 – Sottomisura 16.9 – Tipologia di intervento 16.9.1 “Agricoltura sociale, educazione alimentare, ambientale in aziende agricole, cooperazione con soggetti pubblici/privati”
Terra Orti, insieme a diversi partner ha attivato il progetto New Food Culture, nato dall’obiettivo di favorire la diffusione della consapevolezza che il “sistema Cibo” ha un ruolo da protagonista nelle strategie per un benessere sostenibile.
È partita la campagna social per la sensibilizzazione ai temi dell’agricoltura sociale con al centro il sito internet informativo www.newfoodculture.it.
Il primo tema lanciato per l’attivazione delle dinamiche di sensibilizzazione oggetto della progettualità è L’Agricoltura Sociale: un’opportunità di diversificazione per le imprese
Gli altri temi del percorso sono:
- Verso una New Food Culture
- Principi e Azioni concrete per una New Food Culture
- Progettazione multistakeholder e agricoltura sociale
- Possibili forme di finanziamento dell’Agricoltura Sociale
Segui la pagina facebook di Terra Orti e la pagina facebook dedicata a New Food Culture per seguire il percorso informativo!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!